Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете
  • Елена Александровна17 февраля, 20:11
    Нормальная хата . Я б даже сказала ничего особенного.  На зарплату волне можно обложить хату плиткой и меблишку прику...За деньги вкус не купишь

Развязку у аэропорта «Симферополь» начали асфальтировать

Подрядчик приступил к укладке первого слоя асфальтобетона на транспортной развязке к аэропорту "Симферополь". Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог Республики Крым.

"На данный момент началась укладка верхнего слоя основания дорожной одежды из крупнозернистого, пористого асфальтобетона. Дорожное покрытие трассы будет состоять из трех слоев.

Последний из них, из щебеночно-мастичного асфальтобетона, будет уложен на финишной стадии работ. На объекте задействованы 77 единиц техники и 135 человек", — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что работы идут в соответствии с графиком. Строительство планируют завершить в декабре 2019 года. На участке протяженностью 3,2 км будет построено две транспортные развязки, два путепровода и один надземный переход.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх