На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мошенники под видом сотрудников ФСБ обокрали троих крымчан

[[addpath? &content=`

Преступники под видом сотрудников ФСБ выманили у трех жителей Крыма денежные средства. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСБ.

Мошенники звонили проживающим в Симферополе и Севастополе людям, представлялись работниками федеральной службы безопасности и под разными предлогами вынуждали своих жертв перечислить им деньги.

В частности, они говорили о том, что средства им нужны якобы для раскрытия преступления.

Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, в ведомстве советуют настоять на личной встрече с «силовиком» в помещении правоохранительного органа.

Ранее «Примечания» писали о том, что мошенники выудили у пенсионерки из Севастополя два миллиона рублей, разыграв перед ней спектакль с множеством действующих лиц.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх