На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Убийцу из Ялты помогла найти служебная собака

[[addpath? &content=`

Ялтинская полиция с помощью служебной собаки смогла найти уголовника-рецидивиста, совершившего убийство, сообщили в УМВД России по Ялте.

47-летний крымчанин позвонил в полицию и рассказал, что стал свидетелем драки, в результате которой, как ему показалось, один из мужчин умер, передает Крыминформ.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили окровавленный труп и нож, которым, предположительно, было совершено убийство.

Кинологи задействовали служебную собаку, которая взяла след и вывела полицейских в лес, где предполагаемый подозреваемый выкинул окровавленную куртку. Правоохранители смогли установить личность и местонахождение подозреваемого, которым оказался 46-летний ранее судимый мужчина. Злоумышленника задержали.

Суд заключил обвиняемого под стражу. Мужчина признал свою вину.

Как ранее сообщали «Примечания», 63-летнему жителю Симферопольского района предъявили обвинение в убийстве супруги. В новогоднюю ночь в семье произошла ссора в связи с личными неприязненными отношениями. Мужчина несколько раз ударил женщину по голове и подумал, что она умерла. Чтобы скрыть преступление, крымчанин вывез тело на кладбище, где расчленил его и закопал.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх