На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Огромное дерево упало на машину с водителем в Севастополе

Накануне у севастопольского автовокзала прямо на машину упал тополь. Инцидент привел к повреждению транспортного средства и временно парализовал движение по дороге в обе стороны.

В пробке вынуждены были стоять сотни автомобилей, десятки троллейбусов и автобусов, передает ForPost. Машина МЧС пробиралась к месту ЧП по тротуарам, объезжая транспортный затор.

Выяснилось, что водитель автомобиля, на который рухнул тополь, увидел падающее дерево и успел пригнуться.

Кроме того, другой тополь упал на припаркованную машину у проспекта Октябрьской Революции. Кроме того, дерево повредило авто на проспекте Генерала Острякова. Еще одно дерево едва не упало на прохожих у городской больницы №1.

Также на улице Генерала Мельника сильный порыв ветра снес остановочный павильон.

Ранее мощный ветер привел к массовому падению деревьев в Симферополе.

Как сообщали «Примечания», в МЧС сделали штормовое предупреждение: в последние дни ноября в Крыму ожидаются сильные ливни и ветер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх