На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Два севастопольских кладбища полностью закрыли

[[addpath? &content=`

В Севастополе по решению городского правительства закрыли два кладбища для всех видов захоронений.

Речь идет о кладбищах в селе Ушаковка Балаклавского района и в селе Фронтовом. Запретить хоронить там решено в связи с непосредственной близостью водоохранных зон. Также местные власти внесли в реестр вторую очередь кладбища «Мекензиевы горы» площадью 8,9 гектаров.

Отмечается, что всего на территории города-героя организовано 67 кладбищ. Из них 15 полностью закрыты, на 11-ти нельзя осуществлять новые захоронения и подзахоронения, а 24 кладбища продолжают действовать. Также учтены все военные мемориальные и сельские кладбища.

Ранее жители Симферополя заявили, что городское кладбище превращается в огромную свалку мусора. С его территории исчезли мусорные баки, поэтому все отходы теперь складируются непосредственно возле захоронений.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх