Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Константинов грезит о признании США российского статуса Крыма

Константинов грезит о признании США российского статуса Крыма

Спикер крымского парламента убежден, что «признание» состоится уже в этом году

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов считает, что Вашингтон в 2021 году признает принадлежность Крымского полуострова Российской Федерации. Такое заявление он сделал в ходе заседания президиума парламента РК, передает Крыминформ.

По словам Константинова, со времени провозглашения независимости США в рамках международного признания прошло семь лет, что, по его мнению, символично.

«Так что в этом году все произойдет», - уверен спикер крымского парламента.

Он добавил, что статус Штатов признали в том же году, когда Крым стал часть Российской империи – в 1783 году.

«Американский президент якобы не знает, что США во времена Крымской войны выступали за российский статус полуострова», - сказал председатель Госсовета.

Тем временем снести высотку Константинова в Ялте обязали обманутых жильцов. Решение о демонтаже здания за счет проживающих в нем людей вынес суд.

Как сообщали «Примечания», США навсегда отказались признавать Крым территорией России. Американцы не собираются отменять санкции, пока Москва не изменит свой курс.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх