На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Бизнесмены Севастополя попросили Развожаева объясниться

Предприниматели, представляющие сферу общепита Севастополя, записали видеообращение к губернатору города Михаилу Развожаеву в связи с введенными ограничениями на их деятельность.

Бизнесмены заявили, что отрасль общественного питания уже второй год находится на грани выживания, так как из-за постоянных ковидных требований и запретов владельцы кафе и ресторанов уже не в состоянии оплачивать расходы своих заведений.

Они назвали неэффективными меры поддержки, которые выделяет им государство.

«Вы даете кредиты, но не даете работать. Нам просто нечем платить по счетам. Новые кредиты загоняют нас в еще большие долги. Замкнутый круг, из которого мы не можем выбраться уже два года», - констатируют предприниматели.

Они отметили, что с начала пандемии предприятия общепита теряют кадры, некоторые закрываются, а многие оказались на грани банкротства.

«Михаил Владимирович, объясните, пожалуйста, жителям города, гостям города и нашим сотрудникам, почему вы приносите в жертву нашу индустрию?», - недоумевают авторы обращения.

Напомним, что с 30 октября по 7 ноября в Севастополе действует частичный локдаун: все досуговые учреждения закрыты, а общепит может работать исключительно на вынос. Не исключено продление этого периода и после 7 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх