Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Греф тут при чем? Деньги с3.14здил генподрядчик.Сбербанк не призн...
  • ЧелябинскНовокущевка
    Чем больше денег у грефов, тем больше и больше аппетит: всё мало и мало! Мало и мало! Когда только "нажрутся"? Н И К ...Сбербанк не призн...
  • Владимир Шуляк
    Кругом зло и ненависть.В Крыму потребова...

Жириновский предложил заработать на продаже мумии Ленина

Жириновский предложил заработать на продаже мумии ЛенинаЛидер «ЛДПР» Владимир Жириновский предположил, что Россия могла бы продать мумию Владимира Ленина и заработать на этом огромные деньги в бюджет. Об этом он написал у себя в 

Он выразил уверенность, что покупатели найдутся: «Китай, Вьетнам или какой-нибудь коммунист».

«Во Франции бизнесмен хочет продать картину «Джоконда». Мы могли бы продать мумию Ленина. Он в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад», - написал политик, не уточнив, кто и каким образом хочет продать всемирно известную картину, находящуюся в Лувре.

Под соответствующим постом набралось более шести сотен комментариев. Так, один из пользователей соцсети предложил не продавать мумию, а сдавать ее в аренду, предоставляя скидку членам КПРФ. Другой комментатор написал, что мумию можно «возить как мощи, давать целовать коммунистам в обмен на бесплатный труд».

«Предлагаю тело Ленина не трогать. Гениальный был человек. А вот фьючерсные договоры на продажу мумий лидеров нынешних политических партий России заключить.

Можно оптом, можно и в розницу, по одной будущей мумии», - прокомментировал Виталий Третьяков.

Ранее Жириновский предложил ликвидировать Совет Федерации за ненадобностью.

Фото: ldpr.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх