Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Жириновский предложил заработать на продаже мумии Ленина

Жириновский предложил заработать на продаже мумии ЛенинаЛидер «ЛДПР» Владимир Жириновский предположил, что Россия могла бы продать мумию Владимира Ленина и заработать на этом огромные деньги в бюджет. Об этом он написал у себя в 

Он выразил уверенность, что покупатели найдутся: «Китай, Вьетнам или какой-нибудь коммунист».

«Во Франции бизнесмен хочет продать картину «Джоконда». Мы могли бы продать мумию Ленина. Он в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад», - написал политик, не уточнив, кто и каким образом хочет продать всемирно известную картину, находящуюся в Лувре.

Под соответствующим постом набралось более шести сотен комментариев. Так, один из пользователей соцсети предложил не продавать мумию, а сдавать ее в аренду, предоставляя скидку членам КПРФ. Другой комментатор написал, что мумию можно «возить как мощи, давать целовать коммунистам в обмен на бесплатный труд».

«Предлагаю тело Ленина не трогать. Гениальный был человек. А вот фьючерсные договоры на продажу мумий лидеров нынешних политических партий России заключить.

Можно оптом, можно и в розницу, по одной будущей мумии», - прокомментировал Виталий Третьяков.

Ранее Жириновский предложил ликвидировать Совет Федерации за ненадобностью.

Фото: ldpr.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх