На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Николаев предложил способ избавиться от клоаки в севастопольской Артбухте

Бизнесмен и политик Олег Николаев, после вызвавшего бурную дискуссию поста в соцсети о своей прогулке по вечернему Севастополю и катастрофе с молодежью, написал в Facebook, что большинство людей считают перемены в городе необходимыми.

«Необходимо создавать для молодежи места, где они смогут проводить время.

Обещаю, что начну думать в этом направлении и опубликую свои предложения по созданию таких пространств», - заверил Николаев.

При этом он обратил внимание на «стометровку» - «клоаку в центре Севастополя, стихийно возникшую в период безвременья».

«Сергей Семенович (Собянин – прим.) показал на примере Москвы, как можно железной рукой навести порядок. Просто взять и снести эти временные сооружения, ставшие во времена Юрия Михайловича (Лужкова – прим.) постоянными. Вариант, я бы сказал жестокий, зато Москва кардинальным образом преобразилась. Я же предлагаю компромисс, при котором пострадавших не будет, люди не потеряют работу и для города будет большая польза. Первое – необходимо выкупить по рыночной цене у собственников сооружений на «стометровке» недвижимость», - написал эксперт.

Второй шаг, по словам Олега Николаева, заключается в том, чтобы сделать из севастопольского центрального рынка фуд-холл, по примеру Центрального, Даниловского, Усачевского, Черемушкинского рынков в Москве или Василеостровского рынка в Санкт Петербурге.

«Таких реализованных проектов в нашей стране уже немало, и все они успешны и генерят большие потоки людей. Уверен, что найдется немало желающих воплотить такой проект в жизнь. И предоставить предпринимателям со «стометровки» возможность льготной аренды на Центральном рынке. Таким образом вместо клоаки в Артбухте возникнет реально интересное место – новый магнит для туристов», - заключил бизнесмен.

Ранее Олег Николаев предположил, что в ближайшее время произойдет масштабная уплотнительная застройка бухты Инкермана апартаментами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх