На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Первых туристов не пустили в Севастополь на блокпостах

На территорию Севастополя сегодня не впустили семь человек, которые не смогли пройти проверку о наличии QR-кодов, заявил сотрудник департамента общественной безопасности Владимир Беспалый.

Блокпост развернули на железнодорожном вокзале, передает Крыминформ. У людей, приезжавших на электричках, стали проверять наличие QR-кодов или справок о том, что они переболели коронавирусом.

Из трех приехавших в город электричек не пропустили двух граждан. Им пришлось возвращаться обратно. Кроме того, приехал поезд из Санкт-Петербурга с 268 пассажирами, из которых пятерых не допустили в Севастополь.

Кроме того, в город пропускают не всех граждан, которые едут на работу. Доступ разрешен только работникам тех организаций, работа которых не приостановлена.

Всего в Севастополе функционируют восемь пунктов контроля. Один блокпост - на вокзале, остальные – на автодорогах.

Ранее губернатор Севастополя заявил, что, когда нерабочая неделя завершится, продлевать работу антиковидных блокпостов не будут.

Накануне стало известно, будут ли в Севастополе вводить комендантский час.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх