На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ФСБ задержала главу дирекции капстроительства Севастополя

Руководителя «Дирекции капитального строительства», являющейся подведомственным учреждением правительства Севастополя, задержали за превышение полномочий и служебный подлог. Об этом сообщи пресс-служба регионального Следкома.

По данным следствия, организация заключила с фирмой госконтракт на поставку мебели для детсада, расположенного на улице Симонок.

Задержанный знал, что здание еще не введено в эксплуатацию и не готово к приему мебели, незаконно поручил подчиненным внести в акт приема-передачи товара ложные сведения об исполнении госконтракта и оплатить невыполненные работы.

Когда деньги поступили на счет подрядчика, его директор их похитил. Сумма ущерба городскому бюджету составила 1,4 миллиона рублей. Преступление было выявлено сотрудниками МВД совместно с ФСБ.

Сейчас задержанный находится под арестом, ему предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ – о превышении должностных полномочий и о служебном подлоге. Уголовное дело в отношении директора подрядной организации рассматривает суд.

Должность директора ГБУ «Дирекция капстроительства», пишет «НТС», занимал Вадим Бабкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх