Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Крымскую чиновницу отстранили за выделение сиротам ужасного жилья

Крымскую чиновницу отстранили за выделение сиротам ужасного жилья

Дети получили от государства разваливающееся строение без водоснабжения и канализации

Первого замглавы администрации Советского района Крыма обвинили в превышении полномочий при выделении жилья сиротам и отстранили от должности. Об этом сообщила пресс-служба крымского Следкома.

Райадминистрация заключила со строительной фирмой контракт на покупку жилплощади. В итоге за 1,2 миллиона рублей был приобретен частный дом в селе Краснофлотское, заселиться в который предложили 26-летней девушке из числа детей-сирот. Однако данное жилье оказалось совершенно непригодным к проживанию, так как в помещениях осыпается штукатурка с потолков и стен, весь дом в трещинах, оконные рамы сгнили, полы деформированы, а системы водоснабжения вообще нет.

По версии следствия, чиновница не проверила выделяемое жилье на соответствие требованиям законодательства. Накануне ее отстранили от исполнения обязанностей.

Согласно данным официального сайта администрации Советского района, должность первого заместителя главы занимает Валентина Орехова.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх