На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Школы и детсады Крыма готовятся к уже начавшемуся отопительному сезону

Несмотря на то, что в Крыму уже начался отопительный сезон, в ряде школ и детских садов все еще мерзнут дети. Об этом сообщил представитель учреждения централизованного обслуживания Минобраза региона Александр Каган.

До сих пор не потеплело в 9 школах и детсадах. В частности, в евпаторийском детском саду «Ивушка», где только готовятся к капремонту системы отопления.

Еще в восьми организациях соответствующие работы на данный момент ведутся.

Кроме того, 8 других учреждений вынуждены поддерживать тепло в помещениях с помощью кондиционеров, так как в них вообще не предусмотрено центральное отопление.

Напомним, что в конце сентября в республиканском правительстве отчитались о завершающей стадии подготовки к отопительному сезону, заявив, что все капитальные и текущие ремонты уже проведены.

При этом отопление в жилых домах включать пока не собираются. Крымчане требуют пустить тепло в их квартиры, а чиновники ждут, когда на улице похолодает еще сильнее.

Ранее стало известно, что следуюим уволенным министром в Крыму станет глава МинЖКХ Сергей Донец, который «имитирует подготовку к отопительному сезону».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх