На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пьяный судья после ДТП устроил разборки с полицией в Крыму

Пьяный судья из крымской столицы, будучи за рулем машины, протаранил припаркованный автомобиль Porsche Cayenne в центральной части Ялты. После случившегося мужчина вышел из авто, еле держась на ногах, сообщил изданию Крыминформ источник в правоохранительных структурах.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС услышали от правонарушителя, что он судья центрального райсуда столицы Крыма Юрий Гулевич.

Мужчина наставил на том, что его не имеют права задерживать. Видео инцидента опубликовано в Telegram.

Крымчанин не стал проходить медосвидетельствование и пытался применить силу в отношении сотрудников полиции – кидался на них, толкал.

Сотрудники МВД передали материалы дела в крымскую прокуратуру. Правоохранители еще официально не прокомментировали ситуацию.

Как ранее сообщали «Примечания», пьяный сотрудник следкома на BMW насмерть сбил двух людей. Проверка показала, что мужчина за рулем иномарки был пьян: уровень алкоголя в его организме в 8 раз превышал допустимую норму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх