На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчан продолжают наказывать за дискредитацию армии РФ

Крымские суды регулярно выписывают штрафы крымчанам, нарушившим нормы новой статьи КоАП о дискредитации Вооруженных сил РФ.

Так, 30-летний житель Кировского района республики должен заплатить 30 тысяч рублей за то, что на своей странице в соцсети «ВКонтакте» разместил изображение, содержащее несогласие с проводимой Россией спецоперацией на территории Украины, выразив публичный призыв к воспрепятствованию деятельности ВС РФ.

Кроме того, Киевский районный суд Симферополя наказал двоих жителей крымской столицы, которые «осуществляли дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации». Суд учел повышенную степень общественной опасности их деяний, и назначил каждому из подсудимых штраф в 50 тысяч рублей.

Ранее сообщалось о первых четырех жителях Крыма, которых привлекли к ответственности в соответствии с недавно принятыми поправками в УК РФ о дискредитации Вооруженных сил России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх