Примечания

136 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Ну такая заморочка с зарплатой и в Москве. У нас в лавке просто так хрен добавят зарплату, люди уходят, а через месяц...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Вот тока маааинькая такая поправочка- знаю одного врача в Севастополе- так он сказал, что и подъемные выдали, и угол ...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Ты сначала разберись в чем дело, а потом ярлыки вешай. Тебе не будет хватать на жизнь- вот тогда и посмотрим, как ты ...Медики массово уе...

Спасенный в Магнитогорске ребенок начал самостоятельно дышать

Спасенный в Магнитогорске ребенок начал самостоятельно дышать Состояние 11-месячного мальчика, который пострадал при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске, стабильно, сообщает пресс-служба Минздрава Челябинской области.

«За прошедшие сутки ребенку успешно произведена экстубация, он перешел на самостоятельное дыхание при кислородной поддержке», — приводит сообщение медиков «Интерфакс»

Обрушение подъезда жилого дома произошло в городе рано утром 31 декабря. Вечером 3 января на месте трагедии завершилась поисково-спасательная операция. Из-под завалов были извлечены тела 39 человек. Спасателям удалось спасти шесть человек, в том числе двух детей.

Во время разбора завалов 1 января спасатели обнаружили 11-месячного младенца, который провел под бетонными конструкциями более суток. Он смог выжить, поскольку лежал в кроватке и был тепло укутан. Найти ребенка удалось по плачу. Его доставили в Москву для лечения. 

Сейчас все пострадавшие находятся в больницах Москвы и Челябинска. В региональном минздраве сообщали, что их состояние оценивается как стабильное.

По версии следствия, обрушение произошло из-за взрыва бытового газа. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх