Примечания

137 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Молчанова
    Пусть по всей стране прокатится!Развожаев пообеща...
  • Наталья
    Никогда....все разгребается чинушами и олигархами...Берег бухты Омега...
  • sergey astarshkin
    Сотни жизней разрушено миллиардные убытки ..ОПГ главы Клинско...

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал анонс фильма «Шугалей-2»

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал анонс фильма «Шугалей-2»

Парламентарий оценил первую часть блокбастера и пообещал посмотреть вторую

Сегодня в соцсетях появился постер, анонсирующий сиквел отечественного блокбастера «Шугалей». О киноленте высказался депутат Государственной думы Виталий Милонов. Парламентарий с нетерпением ждет выхода кинокартины «Шугалей-2», которая расскажет о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, находящихся в плену у ливийских террористов.

«На экраны выходит вторая часть политического боевика «Шугалей». Как и первая, она основана на реальных событиях. Я смотрел первую часть фильма и собираюсь смотреть вторую», — написал парламентарий на своей странице в Instagram.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал анонс фильма «Шугалей-2»

Напомним, в начале 2020 года у стен ливийского посольства в Москве проходили одиночные пикеты, единственным требованием которых было освободить похищенных ученых. Виталий Милонов был одним из политиков, поддержавших акцию. Кроме того, он по достоинству оценил игру актеров в первой части боевика.

По мнению политика, фильм «Шугалей» преследовал ту же цель, что и участники пикетов — добиться освобождения Максима и Самера. Также он отметил слова представительницы МИД Марии Захаровой, назвавшей вопрос освобождения россиян приоритетным.

Важно отметить, что продолжение боевика, как и его первая часть, удалось снять в короткие сроки.

Продюсер фильма Сергей Щеглов и режиссер Максим Бриус в данный момент на финальном этапе создания картины. Этой осенью состоится мировая премьера фильма «Шугалей-2».

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх