На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Развожаев не дал Аксенову отменить парад Победы в Севастополе

Сергей Аксенов заявил, что власти полуострова приняли решение не проводить праздничные мероприятия 1 и 9 Мая, а также шествие «Бессмертного полка». Он объяснил это соображениями безопасности, но подчеркнул, что ветераны ВОВ не останутся без внимания. Выступление коллеги прокомментировал  Михаил Развожаев.

По его словам, решение об отмене военного Парада на 9 Мая в Севастополе еще не принято – и это прерогатива военных. Позже господин Аксенов заявил, что сказанное им касалось только Республики Крым.

Последнее время губернаторы Крыма и Севастополя соревнуются в публичных заявлениях по всему полуострову. Михаил Развожаев часто раньше Сергея Аксенова озвучивает количество сбитых беспилотников над Крымом, глава которого иногда не успевал освещать успешную работу ПВО в регионе. Наверняка, парад Победы в Севастополе будет отменен. В прошлом году долгое время оттягивалось подтверждение, что корабли Черноморского флота не будут участвовывать в мероприятиях 9 мая. А Михаилу Развожаеву просто было важно указать Сергею Аксенову на невмешательство в работу властей города-героя. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх