На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Москва даст еще денег на проваленное благоустройство Крыма

[[addpath? &content=`

Московское правительство снова выделило Крыму средства на благоустройство общественных территорий, сообщил премьер-министр республики Юрий Гоцанюк.

На этот раз регион получит почти 15 миллиардов рублей. Помимо благоустройства, на эти средства планируется купить новый общественный транспорт, коммунальную и медицинскую технику, а также модульные конструкции для возведения больниц.

Напомним, что всего с 2020 года в республику поступило 17 миллиардов рублей от столичного руководства. По данным на май было освоено лишь 68% этой суммы. Напомним, что отремонтированные за счет Москвы дворы в Симферополе вызвали недоумение со стороны местных жителей, так как результат благоустройства оказался плачевным. Мэр Симферополя Валентин Демидов получил несколько выговоров от губернатора региона за сорванное благоустройство.

Ремонт дворовых территорий в Симферополе раскритиковали и эксперты Общероссийского народного фронта.

Как сообщали «Примечания», ни один отремонтированный в 2020 году объект не принят в Симферополе. Один из них – сквер возле ДКП – «поплыл» после первого же дождя. На его ремонт потратили 208 миллионов рублей, выделенных Москвой.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх