На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Подступы к Херсонесу зачистят от жилых домов

Обитателей многоквартирников на улице Древней обещает расселить фонд «Моя история»

Фонд «Моя история» намерен выкупить квартиры жильцов многоквартирных домов №21 и №23 по улице Древняя возле «Херсонеса Таврического» для последующего сноса. Об этом пишет «ForPost» со ссылкой на местную жительницу Оксану Гонтареву.

Женщина, проживающая в доме №23, рассказала о встрече с представителем фонда по имени Руслан, который и озвучил предложение о выкупе жилья. Это подтвердили и в пресс-службе организации, отметив, что условием сделки является согласие половины собственников.

«У меня был такой вопрос: а в чем ваша выгода? Он ответил: мы хотим сделать как лучше людям!», — вспоминает жительница Севастополя.

Что ждет тех жильцов, которые не захотят продавать свое жилье, неизвестно. Судя по всему, выбора у них не останется, так как, по словам представителя фонда, в этом месте планируется организовать большую дорожную развязку при строительстве археологического парка, поэтому дома подлежат расселению.

Непонятно и то, что выкупом занимается фонд, а не городские власти, ведь на этом месте планируется возведение объекта инфраструктуры региона.

«Однако ответы на все эти вопросы в фонде «Моя история» почему-то предложили искать в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры», - пишет издание.

Ранее «Примечания» писали о скандале, связанном с застройкой Херсонеса новоделами. Также сообщалось о том, что на территории Херсонеса начал расти загадочный забор.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх