Последние комментарии

  • Ирина Осипова20 сентября, 16:51
    Ни вы, ни я не знаем точной статистики, так что спор тут чисто теоретический. Мы может ссылаться только на собственны...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы
  • Иван Салад20 сентября, 16:34
    Интересное решение...Развожаев ищет пару швейцарских часов и ручек за 816 тыс. рублей
  • Ирина Осипова20 сентября, 16:32
    Машин будет столько же. Только на узких улицах они будут стоять в пробке и тем самым гораздо больше отравлять воздух,...В Севастополе против реконструкции центра по опыту собянинской Москвы

Жители Дальнего Востока готовят демонстрацию желтых жилетов

Активисты Камчатки и Колымы собираются выйти на первомайскую демонстрацию в желтых жилетах, чтобы «выразить недоверие власти и местным чиновникам», сообщает Сноб со ссылкой на региональное издание «Весьма».

Организаторы акции опубликовали ролик, в котором журналисты, депутаты и активисты призывают желающих присоединиться к шествию.

Видео распространяется в мессенджерах, передает издание.

Ранее в Федерации профсоюзов Камчатки сообщили, что партии не смогут принять участие в шествии. Колонны будут формировать только из сотрудников предприятий. Это возмутило депутатов ЛДПР и КПРФ, представители «Справедливой России» обратились с жалобой в прокуратуру.  

Глава региона Владимир Илюхин опасается, что партии придут на шествие с антигубернаторскими лозунгами, считают депутаты. В прошлом году участники первомайской демонстрации несли плакаты с требованиями о его отставке.

«Мы закупили желтые жилеты в знак протеста против произвола властей и пойдем на демонстрацию в них», — заявил депутат Законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский.

Протесты во Франции начались 17 ноября. Их первоначальной целью была отмена увеличения налогов на бензин. Повышая цены на топливо, власти пытались стимулировать граждан пересесть на общественный транспорт и электрокары, которые меньше вредят окружающей среде.

4 декабря правительство Франции ввело мораторий на повышение цен на полгода. Протесты продолжились против политики французских властей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх