Последние комментарии

  • Влад Пантин
    Скоро и Севастополь станет пригородом анклава Москва. Как рак разрастается, пора-бы вырезать и выкинуть.Архитекторы собянинской Москвы демонтируют центр Севастополя
  • Виталий Сорокин
    Санитары отвлеклись и у тебя появился доступ к компу???В Крыму начали бороться с морскими диверсантами на новом уровне
  • Наталья Чверткова
    Вообще,  к заявлениям этой дамы не надо относиться серьезно.  Она просто  напоминает о себе, чтобы не забыли, а кто ж...Интервью Собчак о возвращении Крыма Украине проверят на экстремизм

Жители Дальнего Востока готовят демонстрацию желтых жилетов

Активисты Камчатки и Колымы собираются выйти на первомайскую демонстрацию в желтых жилетах, чтобы «выразить недоверие власти и местным чиновникам», сообщает Сноб со ссылкой на региональное издание «Весьма».

Организаторы акции опубликовали ролик, в котором журналисты, депутаты и активисты призывают желающих присоединиться к шествию.

Видео распространяется в мессенджерах, передает издание.

Ранее в Федерации профсоюзов Камчатки сообщили, что партии не смогут принять участие в шествии. Колонны будут формировать только из сотрудников предприятий. Это возмутило депутатов ЛДПР и КПРФ, представители «Справедливой России» обратились с жалобой в прокуратуру.  

Глава региона Владимир Илюхин опасается, что партии придут на шествие с антигубернаторскими лозунгами, считают депутаты. В прошлом году участники первомайской демонстрации несли плакаты с требованиями о его отставке.

«Мы закупили желтые жилеты в знак протеста против произвола властей и пойдем на демонстрацию в них», — заявил депутат Законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский.

Протесты во Франции начались 17 ноября. Их первоначальной целью была отмена увеличения налогов на бензин. Повышая цены на топливо, власти пытались стимулировать граждан пересесть на общественный транспорт и электрокары, которые меньше вредят окружающей среде.

4 декабря правительство Франции ввело мораторий на повышение цен на полгода. Протесты продолжились против политики французских властей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх