Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Власти Севастополя начали тяжбу с крымским бизнесменом за землю детсада

Власти Севастополя начали тяжбу с крымским бизнесменом за землю детсада

Чиновники судятся с компанией Демиса Гальчева за участок в Балаклаве

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя обратился в арбитражный суд с иском о расторжении договора аренды, освобождении и возвращении городу землю. Речь идет об участке площадью 2 650 кв. м, расположенном по адресу: улица Мира, 4. Надел сейчас находится в пользовании у ООО «Де Ди Групп», которое является ответчиком. Предварительное заседание по делу назначено на 14 декабря.

Указанный участок находится в Балаклаве, недалеко от стадиона «Горняк». На этой земле, по информации телеканала «НТС» на август 2019 года, стоит детский сад. Севастопольские чиновники дали добро на превращение дошкольного учреждения в гостинично-офисный центр.

ООО «Де Ди Групп» зарегистрировано в Севастополе. Директором и собственником компании является известный бизнесмен Демис Ильич Гальчев, на которого, согласно данным системы «За честный бизнес», записано руководство и/или учредительство еще в пяти фирмах в Симферополе и Симферопольском районе.

Демис Гальчев был старшим вице-президентом холдинга «Евроцемент груп» по экономике и производству, директором компании «Евроцемент груп-Украина», претендовал на пост главы администрации Симферопольского района.

Холдинг, председателем совета директоров которого является Филарет Ильич Гальчев, поставлял стройматериалы, в частности, для международных аэропортов «Шереметьево», «Домодедово», «Пулково», «Казань», олимпийских объектов в Сочи, стадионов Чемпионата мира по футболу-2018, высотных зданий «Москва-Сити», храма Христа Спасителя в Москве, сказано на сайте «Евроцемент груп».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх