В правительстве Крыма ждут «генерала», но никто не знает, кто он

Республика ждет премьера с материка.

В кулуарах Совета министров и Госсовета Крыма активно обсуждают смену крымского правительства. По информации Telegram-каналов, новый назначенец согласован в АП.

По версиям интернет сообществ, в Крыму ожидается рокировки в правительстве. Должность премьера республики может достаться назначенцу, кандидатура которого согласована в Кремле. «18 сентября Госсовет Крыма соберется для «пакетной» раздачи портфелей первых лиц нового Госсовета и Правительства, — пишет Telegram-канал «Крымская правда».

— Включая утверждение нового председателя правительства, чью кандидатуру уже утвердили в АП.

Предполагаемый кандидат на эту должность — выходец из силовых структур, Герой России».

Ранее «Примечания» сообщали, что должность премьер-министра также сулят заместителю председателя Совета министров Республики Крым Юрию Гоцанюку — представителю команды Сергея Аксенова.

Как сообщил «Примечаниям» крымский общественник Александр Юрьев, информацию о назначении на должность премьера кандидата несвязанного с командой действующего главы Крыма Сергея Аксенова, тиражируют и сами чиновники, а также депутаты Госсовета Крыма.

«Меня уже все обзвонили и депутаты от правящей партии и несколько министров, — поделился с «Примечаниями» Юрьев. — Спрашивали, кто это может быть, правдивые ли это слухи.  Я сказал, что слышал, что это генерал, Герой России, но фамилию никто назвать не может».

Он отмечает, что если информация подтвердится, то это можно сравнить с попыткой сформировать новое правительство по примеру Севастополя.

«Источники из Совмина настаивают, что полномочия возложат на Гоцанюка, и Аксенов так хочет. Кремль якобы настаивает на том, чтобы прислать человека из Москвы. Он должен будет сформировать новое правительство, по примеру Севастополя. Правда, я в это слабо верю. Только Аксенова раз пять увольняли и ни разу не уволили», — заключил активист. 

 

Источник ➝

В Севастополе некому убрать труп собаки возле набережной Балаклавы

Погибшая дворняга больше недели разлагается в море

В Севастополе коммунально-спасательно-чиновничий аппарат, насчитывающий тысячи человек, принимает все усилия для сохранения в море у набережной Балаклавы мертвой собаки — об этой кажущейся мало вероятной истории сообщило издание ForPost.

Видео погибшей собаки в море разметили в Интернете, где ролик увидела общественница Наталия Морозова. Она обратилась в департамент городского хозяйства Севастополя и ГУ МЧС по Севастополю с просьбой достать труп собаку, который больше недели находится в море, — в этих ведомствах женщине дали от ворот поворот и отправили в Росприроднадзор.

 

Открестились от неприятного и, наверняка, дурно пахнущего дела в ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя». А Евгений Бабошкин, который руководит Балаклавским муниципальным округом, переложил всю ответственность на департамент горхоза и «Агентство развития Балаклавы» — существовавшее при Украине коммунальное предприятие.

 

 

 

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх