На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

В Севастополе максимально снизилась рождаемость

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на расширенном заседании коллегии Минтруда назвала регионы с самой низкой и самой высокой рождаемостью по итогам 2018 года, а также отметила регионы, где зафиксировано максимальное снижение рождаемости. Здесь в числе лидеров значится и Севастополь, сообщает ТАСС.

"Самый низкий показатель рождаемости отмечен в Тамбовской и Ленинградской областях. Самый высокий - в республиках Северо-Кавказского федерального округа, Республике Алтай, Республике Тыва, Республике Бурятия", - цитирует ТАСС слова Голиковой.

Голикова отметила, что максимальное снижение рождаемости в 2018 году зафиксировали в Магаданской области, Республике Коми, Смоленской области, Севастополе и Архангельской области.

"Уровень рождаемости, который мы получили по итогам 2018 года, стал первым после 2006 года. Это цифры, о которых вы должны задуматься. Действительно, темпы снижения рождаемости удалось снизить", - добавила она.

Вице-премьер подчеркнула, что естественный прирост населения отмечен в 21 регионе. Наибольший - в Дагестане, Чечне, Ханты-Мансийском автономном округе - Югре и в Москве. "В то же время по 64 регионам страны отмечена естественная убыль населения. Наибольшая - в Московской, Саратовской, Тульской, Кемеровской, Воронежской и Нижегородской областях", - добавила Голикова.
Ссылка на первоисточник
наверх