На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Благоустройство 2020 года в Симферополе переделают за счет бюджета города

В администрации крымской столицы есть планы о завершении работ на объектах благоустройства, которые были начаты в 2020 году, с привлечением средств муниципального бюджета, сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на заявление главы департамента городского хозяйства Романа Гусынина.

По его словам, представители местной власти составили дефектные акты, расторгли контракт с подрядчиком и решили назначить экспертизу для получения информации о работах, которые нужно провести для завершения благоустройства на объектах.

После экспертизы планируют найти средства в бюджете города для корректировки сметы. Затем определят сумму, нужную для завершения строительства.

Как ранее сообщали «Примечания», ни один отремонтированный в 2020 году объект не приняли в Симферополе. Речь идет о дворах и общественных пространствах, которые благоустраивали на выделенные Москвой деньги.

Напомним, в крымской столице собрались потратить почти полмиллиарда рублей на работы по благоустройству дворов и общественных территорий. Напомним, в конце 2021 года стали известны территории в Симферополе, которые будут благоустроены в 2022 году на средства, выделенные Москвой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх