На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Более 41 млн руб исчезло при проектировании грязелечебницы «Мойнаки»

[[addpath? &content=`

Подрядчик, занимавшийся в 2015-2016 годах созданием проекта реконструкции грязелечебницы «Мойнаки» в Евпатории, похитил более 41 миллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба крымского главка МВД.

В ноябре 2015 года между администрацией города и подрядчиком был заключен контракт на выполнение проектно-изыскательских работ.

Полицейские выяснили, что представители компании с целью хищения денег предоставляли местным властям поддельные документы об объеме завершенных работ.

Возбуждено уголовное дело об особо крупном мошенничестве, совершенном группой лиц. Виновным может грозить до 10 лет лишения свободы.

Речь идет об ООО «ИнжДорСтрой», сотрудники которого передали в городское управление капстроя поддельную копию банковской гарантии, которая явилась одним из оснований для заключения данного контракта. Данное нарушение было выявлено прокуратурой, после чего было возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложного документа, пишет «Крыминформ».

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх