На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ФСБ проверяет главу Керчи Брусакова

Представители ФСБ проводят следственные действия в администрации Керчи. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, силовики проверяют, насколько эффективно расходуются бюджетные средства. Губернатор отметил, что эта проверка плановая и такая же может быть проведена в администрации любого муниципалитета.

При этом «Крыминформ» пишет о том, что правоохранители проверяют законность действий некоторых сотрудников керченской администрации, в том числе мэра Святослава Брусакова и его окружения. Речь идет о заключении контрактов на благоустройство городских территорий.

По данным «Крымского канала» в Telegram, уже задержан местный бизнесмен Николай Рудой, а автомобиле которого экс-глава Керчи Сергей Писарев несколько лет назад получил взятку в 50 тысяч долларов, за что был приговорен к 8 годам лишения свободы.

«Рудый считается кошельком настоящего главы Керчи Брусакова и попался на компенсации себе затрат: сам распределял бюджетные средства и выбирал своих подрядчиков», - пишут авторы канала.

Напомним, что Святослав Брусаков был назначен главой Керчи 30 сентября этого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх