Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Возглавляемой земляком Развожаева фирме дали 40 миллионов рублей

Возглавляемой земляком Развожаева фирме дали 40 миллионов рублей

Правительство города выделило деньги госкомпании «Благоустройство города «Севастополь», возглавляемой Алексеем Чайкой, на мусор

Правительство Севастополя выделяет 40,28 миллиона рублей, полученных городом от Минприроды России, госкомпании «Благоустройство города «Севастополь», являющейся региональным оператором по обращению с мусором и распределяющей бюджетное финансирование среди профильных частных фирм. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале исполнительной власти города.

В документе сказано, что эти деньги нужны для деятельности, «связанной с обеспечением непрерывной работы регионального оператора... в 2020 году», и пойдут они «на возмещение части затрат, возникших не ранее 28 марта 2020 года в результате сложившейся неблагоприятной ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, и связанных с предоставлением коммунальных услуг... в 2020 году».

Обязательным условием выделения 40,28 миллиона рублей компании «Благоустройство города «Севастополь» является «доля населения, которому предоставлена коммунальная услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами», – она должна быть «не менее 90 процентов». Если будет меньше, полученные этим предприятием деньги будут отобраны у него городскими властями.

Как писало наше издание, летом этого года главой ООО «Благоустройство города «Севастополь» назначен красноярец Алексей Чайка — земляк врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. В Telegram-каналах, которые связывают с Развожаевым, тогда сообщили, что Чайка почистит карму государственной компании. Однако пока нельзя сказать о пользе этого кадрового решения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх