На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Министр спорта Крыма закрасила матерное слово из трех букв на спортплощадке

Министр спорта Крыма решила устроить пиар-акцию, закрасив матерное слово из трех букв на спортплощадке в Керчи. Фото и видео с подписью «Ловите новый хайп!» Ольга Торубарова опубликовала на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Вместе с министром в акции участвовали мастер спорта по кикбоксингу, президент федерации кикбоксинга Крыма Владимир Олейник, а также мастер спорта по боксу, исполнительный директор федерации бокса республики Александр Мощевитин.

«Что написано пером – не вырубишь топором, но в нашем случае всегда есть решение», - сказала на видео Торубарова, после чего участник пиар-акции закрасил непристойное слово.

Министр спорта Крыма призвала граждан ценить имущество, которое было им «подарено» республикой.

«Пусть спорт всегда будет нормой вашей жизни», - обратилась к крымчанам Торубарова.

Как ранее сообщали «Примечания», в министерстве спорта Крыма, вместо того, чтобы заниматься работой, сотрудники вместе со своим начальником Ольгой Торубаровой смотрели бой с боксером Глебом Бакши на Олимпийских играх в Токио.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх