Примечания

137 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jdgen Ivanov22 января, 17:07
    В украине своих долбо.бов хватает.Навальный может с...
  • Имярек22 января, 11:00
    Если ты сам не в состоянии понять, что ты пишешь, то где уж нам, "ватникам", понимать потомков древних шумеров.ФСБ задержала в К...
  • Anatolii Kondratenko22 января, 6:45
    Что то слабо верится Коля во что говоришь, И твой сын выполняет приказы которые могут привести к смерти солдата? Вы ...Солдата из Севаст...

В Севастополе украли информационный щит скалолазов

В Севастополе украли информационный щит скалолазов

За информацию о местонахождении табло, исчезнувшего с маршрута, обещано вознаграждение

Большое табло с данными о местонахождении украли со скалолазного маршрута виа феррата на Большой севастопольской тропе.

В Севастополе украли информационный щит скалолазов

Об этом сообщается в паблике «Горные приключения в Крыму». Информационный щит на виа феррате исчез в точке Е по пути подъема на вершину Ильяс-Кая.

«Мы строили эту виа феррату для того, чтобы она приносила всем людям — и жителям, и гостям Крыма — пользу и радость, — говорится в сообщении. — А отдельные личности (хотя назвать их хочется совсем другими словами) решили, что вправе ее разрушать. Зачем им информационный щит? Разве что сделать из него памятник собственной глупости».

Авторы сообщения — компания «Морчека Технолоджи». Ее учредитель — экс-депутат заксобрания Юрий Круглов отмечает, что тому, кто поможет ему найти воров, дать нужную информацию, он готов выплатить крупное денежное вознаграждение.

В Севастополе украли информационный щит скалолазов

Как сообщил Круглов «Примечаниям», звонки поступают, но зацепиться пока что не за что. По его словам, щита не было уже в прошлый понедельник 2 декабря. По всей видимости, его украли на выходных. Щит — не слишком тяжелый, и его вполне могут утащить два физически развитых человека. В ширину конструкция достигает 80 см, в высоту — в районе метра.

Круглов отмечает, что щит недорогой, и урон прежде всего наносится всему проекту Большой севастопольской тропы и конкретно скалолазному маршруту виа феррата.

Все, кто что-то знает о пропаже (или хочет вернуть щит), могут написать на почту adventure@morcheka.ru

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх