Примечания

137 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Пропавшая 7-летняя девочка нашлась в Бахчисарайском районе

Пропавшая 7-летняя девочка нашлась в Бахчисарайском районе

Ребенок ушел далеко из дома гулять с собакой и побоялся возвращаться когда стемнело

В Бахчисарайском районе без вести пропавшую 7-летнюю девочку нашли живой и здоровой. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

В ночь на 12 февраля в окрестностях одного из сел Бахчисарайского провели поисковую операцию в связи с исчезновением девочки. После обеда 11 февраля ребенок ушел со двора частного дома. Родственники и соседи сначала искали девочку сами, а когда стемнело – обратились в правоохранительные органы.

«На территории была развернута поисковая операция силами сотрудников органов МВД, МЧС, волонтеров и местных жителей. Вскоре ребенок был найден в нескольких километрах от дома живым и невредимым. Установлено, что девочка, играя со своей собакой, ушла далеко от дома, а в темное время суток побоялась возвращаться», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщали «Примечания», убивший девочку в Ленинском районе мужчина пойдет под суд. Крымский Следком завершил расследование резонансного дела об убийстве и изнасиловании ребенка.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх