На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополь пытались атаковать сразу 16 беспилотников ВСУ – Минобороны

Рано утром 29 октября Севастополь подвергся атаке 16-ти беспилотных летательных и морских беспилотных аппаратов. Об этом сообщило Минобороны РФ.

Целью украинских беспилотников были корабли Черноморского флота и гражданские суда. Все вражеские объекты были уничтожены с кораблей ЧФ и морской авиацией. В результате атаки никто не пострадал, незначительно повреждены морской тральщик «Иван Голубец», боносетевое заграждение в бухте Южная, а также окно общежития Севастопольского художественного колледжа, находящегося возле акватории.

Рейд через Севастопольскую бухту перекрыт, паромы и катера временно не курсируют.

По словам губернатора Михаила Развожаева, ситуация находится под контролем, все службы наготове. Он обратился к местным жителям с просьбой не писать в соцсетях о том, где и во сколько были слышны хлопки, не публиковать фото и видео, так как данная информация может быть на руку противнику.

В Минобороны отметили, что атаке подверглись корабли ЧФ, которые задействованы в обеспечении безопасности «зернового коридора» в рамках вывоза сельхозпродукции из портов Украины.

По данным ведомства, теракт был подготовлен в городе Очаков Николаевской области под руководством британских кураторов. Представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что представители данного подразделения ВМС Великобритании причастны к совершению теракта в Балтийском море 26 сентября по подрыву газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх