На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жена главы Крыма за год заработала более 23 миллионов

Зато у Сергея Аксенова в собственности нет недвижимости и даже автомобиля

Крымский губернатор Сергей Аксенов в прошлом году официально заработал всего 3,4 миллиона рублей, о чем свидетельствует декларация о доходах, опубликованная на портале республиканского правительства.

Если сравнивать с 2019 годом (4,3 миллиона), доход губернатора стал меньше более чем на 900 тысяч рублей.

Официально никакого нового имущества у Аксенова не появилось. У него по-прежнему не зарегистрировано ни объектов недвижимого имущества, ни даже машины. При этом в его пользовании 607 квадратных метров земли и жилой дом на 577 квадратов.

В это же время доход супруги губернатора - Елены Аксеновой, в прошлом году составил 23,4 миллиона рублей, что на 8,7 миллионов больше, чем в 2019 году, когда она заработала 14,7 миллионов рублей.

В собственности «первой леди» Крыма восемь нежилых помещений, общая площадь которых составляет 562,3 квадратных метра и нежилое здание на 197,6 квадратов. В 2019 году нежилых помещений в ее собственности было 11. Также числилось три квартиры, но сейчас в декларации за прошлый год они отсутствуют.

Аксенова владеет машиной BMW 750 Li xDrive. В ее пользовании, как и у мужа, есть земельный участок и дом.

В 2018 году доход Аксенова составил 2,9 миллиона, в 2017 году – 2,6 миллиона.

Как сообщали «Примечания», муж сенатора Алтабаевой стал богаче на 12 тысяч рублей. Заработок самой члена Совета федерации от Севастополя после переезда в Москву увеличился до 5,9 миллионов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх