На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Министра культуры Крыма высмеяли за прозрачный костюм

Министр культуры Крыма Арина Новосельская, выругавшаяся матом в прямом эфире на совещании Сергея Аксенова, выбрала для визита в школу наряд из прозрачного материала, сквозь который было видно нижнее белье. Это стало очередным поводом для насмешек со стороны пользователей соцсетей.

На министре был надет костюм, состоящий из брюк и блузки, выполненных из кружевной ткани.

Автор фото отметил, что через эту одежду проглядывало нижнее белье Новосельской.

Судя по официальным фотографиям на сайте крымского Минкульта, в таком виде руководитель ведомства 1 сентября отправилась на торжественную линейку в симферопольскую школу-лицей №3, а также в музучилище имени Чайковского.

Реакция крымчан не заставила себя долго ждать. Кто-то заметил, что таким образом министр подает плохой пример школьникам, которым запрещают надевать на занятия даже джинсы. Пользователи наперебой шутили и высмеивали увиденное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх