На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ФСБ задержала интернет-расиста в Севастополе

[[addpath? &content=`

Федеральная служба безопасности в Севастополе провела задержание местного праворадикала 2001 года рождения, который призывал к насилию в отношении представителей отдельных национальностей, сообщили в пресс-службе ФСБ по региону.

Парень разместил в интернете информацию с призывом к насилию в отношении представителей отдельных народов и лиц, которые объединены по расовому признаку.

На севастопольца возбудили уголовное дело по статье о призывах к экстремизму. Сейчас правоохранители устанавливают иные эпизоды правонарушений. Парню грозят принудительные работы или тюремный срок до пяти лет.

Ранее «Примечания» сообщали, что после прочтения дневника Адольфа Гитлера и прочей радикальной литературы 17-летний юноша из Севастополя «ударился» в национал-социализм и начал в интернете призывать к экстремизму.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх