На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Потерявшаяся в Севастополе девушка рассказала о вынужденном оральном сексе

С трудом укладывающаяся в голове история произошла во время попойки с мужчинами, приехавшими с Донбасса

Потерявшаяся в Севастополе во время попойки с выходцами с Донбасса 19-летняя девушка шокировала подробностями истории, рассказав о вынужденном оральном сексе.

Девушка призналась, что она была очень пьяная и плохо что-либо соображала.

Мужчины в грубой форме поставили ее на колени, и ей пришлось заняться с ними оральным сексом.

«Я пыталась им сказать, что у меня есть парень, я не хочу, но они не слушали. Сопротивляться я не могла в силу того, что была очень пьяна. Что было дальше я уже элементарно не помню… Утром уже очухалась на полотенце на самом верху пляжа вообще не понимая, что произошло», - рассказала россиянка.

Все произошло в Ленинском районе Севастополя. О случившемся изначально рассказывал парень девушки, который не мог ее найти после произошедшего. Оказалось, что к ним на пляже пристали пятеро мужчин, несколько из которых - уроженцы Донбасса.

Ранее блогер Владимир Романов на своей странице в Facebook сообщил, что девушка нашлась.

«Относительно коленок сказала, что упала. Ее парень очень счастлив. В общем история со счастливым концом. Возможно даже не одним. Но это уже другое», - написал Романов.

Выяснилось, что блогер как в воду глядел.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх