На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Неприятный осадок: Песков прокомментировал заявление Эрдогана о Крыме

Слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о Крыме отставили у российской стороны неприятный осадок, однако они никак не повлияют на предстоящую встречу турецкого лидера и главы РФ Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Напомним, что встреча двух лидеров запланирована на 29 сентября, оно пройдет в Сочи.

В преддверии мероприятия Эрдоган напомнил, что его страна не признает Крым частью РФ, так как выступает за территориальную целостность Украины.

«Наверное, чуть-чуть, так сказать, оставило неприятный след, что подобные заявления стали озвучиваться в дни завершения подготовки к предстоящему визиту», - признался Песков.

Но, отметил он, это никак не отразится на рабочем визите Эрдогана в Россию и на перспективы его успешной встречи с Путиным. Пресс-секретарь напомнил, что России давно известна позиция Анкары по Крыму, так как они ее никогда не скрывали, поэтому не стоит «излишне экзальтировать ситуацию».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх