На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Перспективная схема в приложении «Метро Москвы» «глючит»

Просчитать, сколько времени можно сэкономить после открытия МЦД, пользователи могут, но с определенными заминками.

Перспективная схема подземки в приложении «Метро Москвы» появилась, но работает с некоторыми дефектами. Первым о новой функции приложения написал официальный сайт мэра Сергея Собянина mos.

ru, затем новость подхватили все информагентства столицы.

Однако при проверке выяснилось, что после обновления приложение, как это обычно бывает в России, вышло с некоторыми «глюками». По инструкции, для того, чтобы увидеть перспективную карту столичной подземки необходимо кликнуть на белую кнопку с символом метро и круглой стрелкой. Но кнопка периодически оказывается заблокированной.

Пользователи надеются, что в дальнейшем работа приложения наладится, и они смогут без промедлений, лишних движений и нервов просчитывать, сколько времени они смогут сэкономить после появления МЦД. Пока что приложение для экономии времени в пути тратит слишком много времени москвичей на построение перспективного маршрута.

Ссылка на первоисточник
наверх