На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Россию и Белоруссию отстранили от Паралимпийских игр

Российские и белорусские спортсмены не будут принимать участие в Паралимпиаде в Пекине, которая пройдет с 4 по 13 марта. Соответствующее решение принял Международный паралимпийский комитет.

Накануне организация допустила паралимпийцев из России и Белоруссии к соревнованиям, однако этому воспротивился ряд других стран-участниц, которые пригрозили отказом от участия в играх, если россияне и белорусы прибудут в Пекин.

Напомним, что согласно предыдущему решению комитета, сборные РФ и Белоруссии должны были выступать в нейтральном статусе, а их награды не учитывались бы в неофициальном медальном зачете.

Ранее сообщалось о том, что Россию исключили из состава участников песенного конкурса «Евровидение», FIFA дисквалифицировала сборную РФ на Чемпионате мира и запретила проводить любые международные матчи на территории страны. Кроме того, UEFA отменила финал Лиги чемпионов, который должен был состояться в Санкт-Петербурге, запретила всем российским клубам участвовать в Лиге чемпионов и Лиге Европы, а также разорвала контракт с Газпромом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх