На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Омикрон может приостановить оказание плановой медпомощи севастопольцам

В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом севастопольские власти рассматривают возможность приостановить оказание плановой медпомощи, заявил губернатор Михаил Развожаев.

Градоначальник попросил проанализировать сложившуюся ситуацию и со следующей недели либо ограничить, либо до конца зимы приостановить оказание плановой медицинской помощи, передает ForPost.

Развожаев отметил, что люди, которые приходят в больницы, подвергают себя дополнительным рискам заболеть вирусными инфекциями.

Власти города планируют сократить поток пациентов в медучреждения с помощью перевода части услуг к дистанционному формату. Так, для оформления листка нетрудоспособности студенты или работающие севастопольцы не обязаны посещать больницу: они могут пройти аудиоконсультацию со специалистом по телефону, - больничный будет открыт и данные о нем автоматически передадут в учреждение образования или на работу.

Напомним, у поликлиники на улице Супруна в Севастополе люди с температурой и кашлем вынуждены часами стоять в очереди на улице.

Как ранее сообщали «Примечания», по состоянию на 7 февраля в Крыму на дистант переведены 38 школ в связи с COVID-19 и ОРВИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх