Примечания

137 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафин
    В этом вся суть едрисни!Крымского единоро...
  • Александр Черёмухин
    Похоже единоросс скоро станет ругательным словом,будут детей пугать кушай скорей,а то прийдёт единоросс и все съест з...Крымского единоро...
  • Аристарх Гаранов
    Истинное лицо единороссов. Раньше, они как верховный, в КПСС рвались, потом горой за ельцина стали. Ныне- все в ЕР.Крымского единоро...

Жириновский назвал причину неуважения к россиянам на Западе

Жириновский назвал причину неуважения к россиянам на Западе

Как утверждает Жириновский, сложившаяся ситуация отчетливо показывание реальное отношение стран Запада к России

Лидер парламентской фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал недавнее заявление ФАС России, обвинившей производителей популярных стиральных порошков и шоколада в двойных стандартах. 

Свой комментарий депутат опубликовал на персональной страничке в сети микроблогов Twitter.

Как утверждает Жириновский, сложившаяся ситуация отчетливо показывание реальное отношение стран Запада к России и ее гражданам. 

«ФАС, наконец, удалось обнаружить, что из Европы к нам попадают товары низкого качества. Мы для западных стран люди второго сорта, поэтому нам можно продавать всякие отходы», – утверждает он. 

По мнению главы ЛДПР, властям необходимо применить меры для ограничения или запрета ввоза некачественной продукции на территорию Российской Федерации.

«Если они хотят с нами торговать, тогда пускай импортируют товары высокого качества, а если нет – мы обойдемся», – подчеркнул Владимир Вольфович.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх