Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Севастополь за московские миллионы отремонтирует пешеходные дорожки

Севастополь за московские миллионы отремонтирует пешеходные дорожки

Столица дает больше 238 миллионов рублей на приведение в порядок пешеходной сети Севастополя

Севастополь в этом году потратит на ремонт и комплексное благоустройство пешеходных дорожек 238 миллионов 985 тысяч рублей. Деньги выделило правительство Москвы, а департамент городского хозяйства Севастополя расписал, какие объекты будут приведены в порядок.

В частности, на разработку проектно-сметной документации для ремонта и комплексного благоустройства 21 объекта пешеходной сети в Гагаринском и Нахимовском районах заложены 3 миллиона 20 тысяч рублей. На строительно-монтажные работы и лабораторную проверку их выполнения на 35 объектах Ленинского, Гагаринского и Нахимовского районов предусмотрены 235 миллионов 965 тысяч рублей.

Как писали «Примечания», правительство Москвы профинансирует капитальный ремонт скверов в Севастополе в 2020 и 2021 годах, на это столица даст больше миллиарда рублей.

Напомним, правительство Москвы профинансировало реконструкцию парка «Учкуевка» (Северная сторона Севастополя), который открыли для посетителей в декабре 2019 года, и улицы Большая Морская (центр города), на которой сейчас ведутся работы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх