Администрация президента примирила Аксенова с Зубковым

Решение о том, чтобы оставить предпринимателя в покое, принималось на федеральном уровне, сообщили анонимные источники

Конфликт между исполнительной властью Крыма и местным бизнесменом Олегом Зубковым, который создал ялтинский зоопарк «Сказка» и сафари-парк «Тайган», исчерпан. Об этом сообщил Зубков на своей странице в Facebook после встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксенов.

«Встретился с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Расставили все точки над «i». Конечно, нужно было это сделать намного раньше, тогда бы не пришлось ехать в Москву и большая часть вопросов перешла бы в конструктивное русло», — коротко передал итоги встречи предприниматель.

Перед этим в Telegram-канале «Таврический Телеграм» появилась информация, что на уровне федеральных властей «было принято решение: немедленно открыть парки, отозвать иски, оформить землю», то есть «убежать от него (Олега Зубкова — прим.

) в ужасе!».

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх