На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Служба по отлову бездомных собак должна появиться в Севастополе весной

Службу по отлову бездомных животных планируют создать в Севастополе к апрелю. Она будет функционировать при государственном бюджетном учреждении «Парки и скверы».

Кроме того, власти города занимаются поиском участка, где можно будет создать приют для бездомных животных более высокого уровня. В настоящее время используется частный приют, передают «Вести.

Севастополь».

Губернатор Михаил Развожаев поручил за месяц доформировать при ГБУ «Парки и скверы» спецподразделение, которое должно быть оснащено всем необходимым.

Ранее жители Севастополя рассказали сразу о нескольких случаях отравления собак на территории парка Победы. Были установлены три случая гибели домашних собак. Полицейские зарегистрировали заявление и опрашивают граждан, сообщил глава департамента горхоза Евгений Горлов

Ранее «Примечания» сообщали, что в прошлом году в Симферополе отловили 1076 бездомных собак. 49 из них признали агрессивными и передали в приют для бездомных животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх