На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ФСБ поймала 106 готовивших теракты украинских неонацистов

[[addpath? &content=`

В 37 регионах России ФСБ задержала 106 сторонников украинской неонацистской группировки «М.К.У.», готовившей теракты и массовые убийства. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что организация была создана гражданином Украины Егором Красновым, которому покровительствовали украинские спецслужбы.

Мужчина с помощью мессенджеров и соцсетей сообщал сторонникам группировки указания о совершении массовых убийств и террористических актов. Следком РФ расследует уголовное дело в отношении Краснова, он объявлен в международный розыск.

Двое из задержанных, по версии правоохранителей, готовили вооруженные нападения на учебные заведения. Кроме того, две экстремистские группы, которые действовали на стороне «М.К.У.», были задержаны в Пензенской области и Коми. У них изъяли оружие, боеприпасы, баллончики со слезоточивым газом и другие запрещенные предметы.

Все указанные лица будут привлечены к уголовной ответственности.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх