Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Пострадали шесть человек: на трассе в Крыму столкнулись корейские паркетники

Пострадали шесть человек: на трассе в Крыму столкнулись корейские паркетники

В числе тех, кто получил травмы в результате ДТП на трассе Евпатория — Мирный, есть ребенок

В ужасном ДТП, которое произошло в западной части Крыма, пострадали люди. Это произошло сегодня утром в результате столкновения двух корейских паркетников — KIA Sportage и SsangYong Kyron — около села Ромашкино на трассе Евпатория — Мирный, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

По информации чрезвычайного ведомства, в ДТП получили травмы три человека, медицинскую помощь которым оказала прибывшая «скорая».  

По сведениям, полученным агентством «Крыминформ» от МВД по Республике Крым, пострадали шесть человек: пять (в том числе 12-летний ребенок) из семи человек, находившихся в SsangYong, и ехавший один водитель KIA. Водитель KIA по непонятным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в SsangYong, сказали в МВД по РК.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх