На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти Симферополя попытались оправдаться за срыв сроков благоустройства

Работы ведутся на выделенные московским правительством деньги

Срок благоустройства дворов в столице Крыма продлили в связи с объективными и субъективными причинами, заявил замглавы местной администрации Сергей Черных.

Чиновник признался, что работу вовремя завершить не удалось. Местами работы близятся к финалу, местами совсем нет.

Власти города оправдываются, что работы на выделенные московским правительством деньги стартовали месяцем позже, потому что чиновникам нужно было пересмотреть лимит по финансам. «Законтрактоваться» у властей получилось позже, чем у остальных, хотя деньги в наличии были.

Также Черных не обошел вниманием плохую погоду, необходимость скорректировать некоторые проекты, потому что при работе стало понятно, что они никуда не годятся.

Сейчас, уверяет замглавы мэра, темпы работ активизировали, и они будут выполнены. Если в двух словах: рано или поздно все благоустроят, но сколько ждать - непонятно.

В текущем году в столице республики благоустраивают 17 дворов на деньги от московского правительства. Все работы обязаны были завершить к 1 июля.

Как сообщали «Примечания», только после потопа жителям Керчи пообещали благоустройство. Мэр города заверил, что при проектировке учтут проблему вероятного подтопления дворов в случае сильных дождей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх