На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Важный вопрос: в каких границах Россия может признать ДНР и ЛНР

По мнению главы министерства внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, России нужно признать правосубъектность Донецкой и Луганской народных республик в тех административных границах, в которых они были до начала вооруженного конфликт и дальнейшей их оккупации ВСУ, то есть в границах бывших Донецкой и Луганской областей.

«От Мариуполя и заканчивая теми историческими границами», - сказал Колокольцев на заседании Совбеза РФ, которое проходило под руководством президента Владимира Путина, передает «Lenta.ru».

По словам господина Колокольцева, сейчас киевские власти относятся к Минским соглашениям не иначе, как к акту о капитуляции.

Ряд Telegram-каналов сообщает, что по окончанию заседания Совбеза РФ украинские вооруженные силы начали массированный обстрел республик Донбасса.

Ранее главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник попросили президента РФ признать независимость республик. В ходе заседания Совбеза Владимир Путин заявил, что власти Украины годами издевались над жителями Донбасса. Также он сказал, что окончательное решение на тему признания ЛДНР будет принято сегодня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх