На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Губернатор Севастополя передал Карачаево-Черкесии район ЛНР

Правительство Севастополя сконцентрируется на помощи запорожскому Мелитополю, а район Луганской области взяла под крыло администрация Карачаево-Черкесской республики. Михаил Развожаев сообщил о принятом решении, так как Старобельском ему было тяжело заниматься из-за логистики.

Сейчас весь фокус его внимания, по его же словам, сконцентрирован на Мелитополе.

Также губернатор рассказал о новом кураторе временной столицы Запорожской области в составе России – это замглавы Севастополя Павел Иено. Ранее бюджетную миссию дотационного города на новой территории выполнял экс-начальник департамента капстроительства Илларион Гапицонов. После объявления в розыск за проступки в Керчи он был переведен в советники Михаила Развожаева. 20 января господину Гапицонову было предъявлено обвинение в мошенничестве.

Также в Мелитополь переехал на постоянную работу вице-губернатор Севастополя по внутренней политике Сергей Толмачев. Его отъезд связывают с тем, что Михаил Развожаев не согласился назначить его своим первым замом – эту должность с купированными полномочиями отбывший чиновник получил в Запорожской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх